Atención

Política de privacidad

Utilizamos Cookies propias y de terceros para facilitarle la navegación y mostrarle información relacionada con sus preferencias. Si cierra esta ventana y/o si continua navegando, consideraremos que acepta su uso. Si lo desea puede cambiar la configuración y obtener más información aquí. Aceptar
Política de Cookies
  1. Responsable

 
En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016, la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), y Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y restante normativa de aplicación, le informamos que el Responsable de los datos personales tratados en el Sitio Web www.farmaverdejo.es, es propiedad de FARMACIA VICENTE VERDEJO  HERNANDEZ (En adelante La Empresa), con domicilio social en PASEO VIRGEN DE LA VEGA 8, 37008, SALAMANCA, SALAMANCA, C.I.F nº 07865034T, Teléfono 923215529 y correo electrónico verdejofarmacia@gmail.com
 
Le informamos que este Sitio Web utiliza una tecnología denominada “Cookies” con el fin de facilitar la navegación de los Usuarios, mostrarles información de su interés siempre que acceda a nuestro Sitio Web y mejorar la calidad de nuestros servicios. El Usuario podrá encontrar en nuestra Política de Cookies información sobre el tipo de Cookies que utilizamos, los fines para los que se utilizan y las opciones de las que dispone para controlarlas o eliminarlas. En caso de que el Usuario requiera información adicional sobre las Cookies que utilizamos en el Sitio Web, podrá remitir un correo electrónico al correo electrónico que le hemos indicado en el párrafo precedente

  1. Qué son las Cookies?

 
Una Cookie es un archivo que se descarga en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la Empresa.
 
La información recabada a través de las Cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visitadas, el tiempo que ha estado en nuestro Sitio Web y las acciones realizadas, así como los sitios visitados justo antes y después de la visita.

  1. ¿Qué tipo de Cookies podrían usarse en este Sitio Web y con qué finalidad?

 
Nuestro Sitio Web podría utilizar las Cookies que se describen a continuación:
 
Cookies de sesión: Son un tipo de Cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el Usuario accede a una página web.
 
Cookies persistentes: Son un tipo de Cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la Cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
 
Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
 
Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al Usuario acceder al servicio con algunas características predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del Usuario como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
 
Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los Usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de Cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
 
Cookies publicitarias: Permiten la gestión de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado, en base a criterios como el contenido, o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
 
Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas Cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
 
Cookies propias: Estas Cookies son enviadas al ordenador del Usuario y gestionadas exclusivamente por el titular del Sitio Web para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y su experiencia como usuario. Estas Cookies permanecen en su navegador más tiempo, permitiéndonos reconocerle como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.
 
Cookies analíticas de terceros: En nuestro Sitio Web también podríamos utilizar el sistema de medición de audiencia Google Analytics, una herramienta de análisis web de Google que nos permite conocer cómo interactúan los usuarios de nuestro Sitio Web. Asimismo, habilita Cookies en el dominio del sitio en el que se encuentra el usuario y utiliza un conjunto de Cookies para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales.
 
Más información sobre el tipo de Cookies que utiliza Google Analitycs y su periodo de expiración:
 
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es 
 
También podríamos emplear otras tecnologías con una funcionalidad similar a la de las cookies, como los web beacons y las URL de rastreo para obtener información de registro de los usuarios. También podremos utilizar web beacons y URL de rastreo en los mensajes que le enviemos para determinar si usted ha abierto un mensaje o accedido a un enlace.

  1. ¿Cuándo otorgo mi Consentimiento para el Uso de Cookies?

 
Cuando el Usuario accede a nuestro Sitio Web y antes de comenzar la navegación, es advertido sobre el uso de Cookies de manera que puede prestar su consentimiento en relación a nuestra Política de Cookies “Aceptando” en la ventana informativa y continuando la navegación. Si el Usuario no consiente el uso de Cookies deberá abandonar el Sitio Web y cesar en la navegación, o bien deberá seguir las instrucciones según el navegador que utilice para desbloquear las Cookies, según se informa en el apartado siguiente.

  1. ¿Cómo puedo deshabilitar y bloquear las Cookies?

 
Usted podrá en cualquier momento deshabilitar las Cookies y continuar su navegación. Usted podrá bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las Cookies o de algunas de ellas. Algunos de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.
 
Para optar por no ser rastreados por Google Analytics en todas las páginas web, visite el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.   

Para obtener más información sobre la forma de ajustar la configuración de las Cookies, según el navegador que usted utilice habitualmente, le recomendamos que visite los siguientes enlaces:
 
Internet Explorer:
 
 (http://support.microsoft.com/kb/196955)  
 (http://support.microsoft.com/kb/283185)
 (http://www.allaboutcookies.org/manage-Cookies/internet-explorer7-plus.html)
chttp://www.allaboutcookies.org/manage-Cookies/internet-explorer8-plus.html)
 (http://windows.microsoft.com/is-IS/windows7/How-to-manage-Cookies-in-Internet-Explorer-9)
 
Firefox:
 
http://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies
 
Chrome:
 
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647
 
Safari:
 
http://support.apple.com/kb/PH5042 (and for iOS http://support.apple.com/kb/HT1677
 

  1. ¿Cómo puedo revocar mi consentimiento?

 
Usted podrá, en cualquier momento, revocar el consentimiento otorgado en relación al uso de Cookies que nos autorice a realizar, para lo cual deberá eliminar las Cookies almacenadas en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.
 
Sin embargo, tenga en cuenta que en la mayoría de los casos, eliminar o deshabilitar las Cookies podría afectar la funcionalidad de nuestro Sitio Web y limitarle el acceso a ciertas áreas o servicios ofrecidos a través del mismo.
 

idiomas 
farmacia
farmacia farmacia 923215529 923215529
farmacia farmacia farmacia farmacia farmacia farmacia

Menú

 

farmacia farmacia farmacia

Buscar:
 

 
Cesta
 
 
 
loading
  1. Datos del Responsable
 
En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016, la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), y Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y restante normativa de aplicación, le informamos que el Responsable de los datos personales tratados en el Sitio Web www.farmaverdejo.es, es propiedad de la empresa FARMACIA VICENTE VERDEJO  HERNANDEZ (En adelante La Empresa), con domicilio social en PASEO VIRGEN DE LA VEGA 8, 37008, SALAMANCA, SALAMANCA, C.I.F nº 07865034T, Teléfono 923215529 y correo electrónico verdejofarmacia@gmail.com
 
En la Empresa nos comprometemos a conservar la información que nos facilite en la más estricta confidencialidad evitando accesos no autorizados, manipulación de información, la pérdida, destrucción o robo de información. Para ello, aplicaremos las medidas de seguridad que establece la normativa de aplicación y todas aquellas que nuestros recursos y la tecnología moderna nos permita. Tenga en cuenta que en muchos casos, resulta indispensable que facilite la información que le solicitamos para poder disfrutar de los beneficios de nuestra web.
 
  1. Objeto
 
La presente Política de Privacidad tiene por objeto informarle acerca de cómo tratamos sus Datos Personales. Si Usted no está de acuerdo con los términos contenidos en esta Política y no acepta los mismos en su proceso de registro, no podrá seguir adelante con el uso y acceso a la web. Si tiene alguna consulta respecto al contenido puede contactarnos en el correo electrónico indicado en el encabezamiento.
 
  1. Ámbito de aplicación
 
La presente Política aplica a todos los Usuarios que utilicen los servicios de nuestra página web, con independencia del lugar y el momento en el que operen.
 
  1. Datos que solicitamos a nuestros Usuarios
 
En el sitio web podríamos solicitarle información básica a través de nuestro formulario de contacto, como puede ser su nombre completo, dirección, teléfono, dejando un espacio para que nos remita su consulta, solicitud queja o sugerencia con texto libre. Podríamos además tratar datos obtenidos a través de la cookies, lo que podrá consulta con más detalle en nuestra Política de Cookies.
 
  1. Finalidad del tratamiento
 
Las finalidades con las que le solicitamos o recabamos automáticamente la información son las siguientes:
  1. Gestionar adecuadamente la web
  2. Facilitar la navegación y orientarla a sus preferencias.
  3. Velar por la seguridad de nuestros usuarios
  4. Comprobar en determinados casos la veracidad de sus informaciones
  5. Colaborar con las autoridades, fuerzas y cuerpos de seguridad, así como sistemas judiciales de cada país que puedan, por las vías legales, solicitarnos información y colaboración para prevención de fraudes, blanqueo de capitales, y cualquier otro delito de cualquier naturaleza.
  6. Realizar acciones de marketing, enviarle mensajes promocionales, en función de sus preferencias de comunicación, avisarle sobre eventos, ofertas y actividades que le puedan interesar.
 
  1. Subcontratación
 
El Usuario autoriza expresamente a la Empresa a contratar servicio total o parcialmente con terceros cuya intervención estime oportuna para el buen desarrollo de los servicios. En este caso, la Empresa se obliga a suscribir con el tercero subcontratado un contrato en el que se estipulen las obligaciones que este debe cumplir en relación a la protección de datos personales, en especial se le exigirá el cumplimiento de las mismas obligaciones de protección de datos a las que se ha comprometido la Empresa con sus Usuarios, así como garantías suficientes de aplicación de medidas técnicas y organizativas apropiadas de manera que el tratamiento sea conforme a las normativas aplicables.
 
La Empresa será diligente en la selección de proveedores mediante la  aplicación de mecanismos de verificación de cumplimiento normativo, con el objetivo de minimizar al máximo cualquier riesgo que pueda afectar la seguridad de la información a la que el tercero pueda acceder.
 
  1. Derechos de los Usuarios
 
La LOPD recoge una serie de derechos fundamentales en favor de las personas cuyos datos se tratan. En esta sección se ofrece información sobre cómo ejercer los derechos que le asisten como Usuario, respecto a sus datos personales. Todos los derechos mencionados a continuación, podrá ejercitarlos remitiendo su solicitud por correo electrónico según se indica en el apartado 1, acompañando copia de su documento de identidad. Tenga en cuenta que podríamos solicitarle información adicional para comprobar su identidad antes de proceder con su solicitud.
 
  1. Derecho de acceso:
El derecho de acceso permite al Usuario conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento. Podrá solicitarnos que le indiquemos la información que conservamos sobre Usted.
 
  1. Derecho de rectificación:
Este derecho se caracteriza porque permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento. Usted deberá informarnos sobre cualquier cambio en sus datos y será responsable de actualizar su información.
 
  1. Derecho de cancelación/supresión/olvido:
El derecho de supresión permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo, recogido en la LOPD.
 
  1. Derecho de oposición:
El derecho de oposición es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo para determinadas finalidades. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos indicando las finalidades concretas objeto de oposición.
 
  1. Derecho de Portabilidad:
El derecho a la portabilidad le permitirá solicitarnos una copia en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica de sus datos personales.
 
  1. Medidas de seguridad
 
En el tratamiento de su información personal aplicamos medidas de seguridad adecuadas según el tipo de datos y los avances de la técnica, nuestros medios físicos y legales. Nuestro objetivo es evitar el acceso de terceros no autorizados, el robo, la pérdida o divulgación de su información. Sin embargo, Internet no es un entorno totalmente seguro, por lo que aunque apliquemos todas las medidas de seguridad posibles, el riesgo de incidencia respecto a la información nunca desaparecerá totalmente, por este motivo le pedimos que si detecta alguna incidencia o tiene indicios de que su información puede estar en riesgo, póngase en contacto con nosotros para que podamos investigar el hecho y ofrecerle soluciones.
 
  1. Modificaciones en la Política de Privacidad
 
La Empresa podría en el futuro modificar la presente Política de Privacidad. En caso de modificación, además de publicarse la versión actualizada, le informaremos sobre dicha modificación con una ventana en la web. Usted deberá leer estas modificaciones antes de continuar usando la web.
 
  1. Ley aplicable y jurisdicción
 
La presente Política, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la legislación española. Cualquier controversia será resuelta ante los juzgados correspondientes al domicilio del usuario.
 
En el supuesto de que cualquier estipulación resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que la presente Política resulte inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, La Empresa, procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.
 
 
 





 
Política de privacidad | Aviso legal